买球赛网网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
世界杯买球赛急购农产品驰援在沪兄弟单位

4月12日凌晨3点,正值春寒料峭,位于贵州省关岭县农民专业合作社里的一批110余吨生鲜蔬菜正有条不紊分批装载进数台15米长的冷藏运输车,这批采购自买球赛网乡村振兴定点帮扶县关岭的农产品,在3天内紧急采购完成,并将在40小时内被紧急发往正处于疫情重灾区的上海市,在那里,有着近万余名职工及家属的中国商飞上海飞机制造有限公司、中国航发商用航空发动机有限责任公司、上海飞机设计研究院等单位因疫情被集中封控,急待生鲜蔬菜的配给。


IMGL9751


3天前,世界杯买球赛在了解到商发、上飞和上飞院等企业的重要合作伙伴、重要兄弟单位因疫情原因被集中封控后,立即召开党委会商议援助事项,并第一时间派驻工作专班赴关岭县集采农产品,在派驻挂职副县长、驻村第一书记等近10名帮扶干部的共同努力下,克服地方物资调配紧张、装车条件有限、装配人手不足等诸多实际困难,跨省协调了5台超长的冷藏运输车,极短时间内完成了近110余吨的物资的筹措和调配,为保证时效,一行人在深夜靠着手提肩扛完成农产品的搬运装车,连夜组织装运发出。

 

IMGL9968


为保障物资顺利运送,世界杯买球赛党委书记、董事长、总经理冉兴携企业领导班子现场查看了物资装载情况,仔细询问了物资的运输保鲜等问题。冉兴一行对筹备人员和司机师傅们进行现场慰问,并要求他们严格做好自身防护、务必注意行车安全,及时高效地将物资运输至相关厂所。为确保司机师傅们能够安全圆满完成援沪任务,世界杯买球赛还为逆行而上的他们配备了防护服、抗原检测试剂、消毒酒精等防疫物资,并集中组织开展了核酸检测。从关岭县到上海市,物资运输车队日夜不休在不到40小时内跨越了5省区近2000公里抵达上海目的地,经验收单位确认,世界杯买球赛紧急采购的农产品顺利入库收存。在企业疫情防控的紧要关头,世界杯买球赛的千里驰援,不仅给兄弟单位提供了物质支持,也为上海战胜疫情提供了巨大精神激励,实际行动彰显了航空人同舟共济、守望相助的手足之情,充分展现了买球赛网胸怀大爱共抗疫情的决心。

 

重机援助上海 (2)



据悉,自新冠疫情爆发以来,世界杯买球赛在乡村振兴和抗击疫情的双线战场主动作为,充分展现了航空人共克时艰的大爱情怀,如2020年疫情伊始,世界杯买球赛就在第一时间向贵州援鄂医疗队定向捐款100万元人民币用于一线的疫情防控工作,并为湖北605所捐赠了近30余吨蔬菜;2021年底,随着西安疫情不断加剧,世界杯买球赛及时在关岭采购20余吨的新鲜蔬菜运抵陕西宏远,为他们打赢疫情与生产经营双线开局战送上了上级的关怀与新春祝福。


Baidu
sogou

「2022卡塔尔」世界杯买球赛官网