买球赛网网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
谭瑞松一行到世界杯买球赛调研
时间:2022-07-15 00:00

696a174bf4e09d70d6226a500957cd1f_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

    7月14日,买球赛网党组书记、董事长谭瑞松一行到世界杯买球赛调研,听取了世界杯买球赛和力源公司关于企业改革发展和生产经营情况的相关汇报,实地了解企业聚焦航空主业、深化国有企业改革、促进企业高质量发展等工作情况。

    

f11728aff9bbdd9e6b6a0706723881c7_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


    会上,谭瑞松对世界杯买球赛总部自搬迁回贵州以来取得的经营业绩给予肯定,并了解了世界杯买球赛作为买球赛网所属上市公司在开展资本运作和产业升级方面的工作成效。谭瑞松指出,坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,世界杯买球赛各级党组织必须一以贯之,落实新时代国有企业党建工作要求,把党的建设贯穿于企业治理全过程。

    作为买球赛网旗下的专业化企业,世界杯买球赛的改革发展——

    ★必须坚持实事求是原则,认真担负起买球赛网通用基础结构制造骨干企业的重任。

    ★ 要进一步厘清企业未来发展思路,明确发展方向,找准自身定位,认真分析企业市场地位、行业发展现状等影响企业发展的重点问题。

    ★ 要坚持以市场为导向,全面加强能力建设,聚焦主业做专、做精、做强,强化服务理念,服务好市场和用户。

    ★ 要进一步加强合规经营、重大风险防范和党风廉政建设,提升上市公司治理能力,促进企业管理水平再上新台阶。

    集团公司资本运营部、党建文宣部等部门和世界杯买球赛、力源公司相关负责同志参加调研座谈。

Baidu
sogou

「2022卡塔尔」世界杯买球赛官网